MEAT EXPERIENCE, FORUM SULLE CARNI 

La manifestazione, di scena a MalpensaFiere dal 21 al 22 aprile, ha lo scopo di contribuire all’aggiornamento professionale di chi lavora nel settore delle carni, non solo macelleria ma anche ristorazione.

Il programma, che prevede la partecipazione di macellai, tecnologi, scienziati e specialisti del settore, prevede un excursus lungo tutta la filiera, per coinvolgere anche chi desidera allargare il proprio campo d’azione dedicando parte della propria attività alla cottura e alla somministrazione di alimenti cucinati alla griglia.

Tra le varie iniziative proposte per domenica 21 aprile, segnaliamo dalle 9.45 alle 12.00 il convegno di Federcarni – Confcommercio ‘CARNE O CARNE COLTIVATA NEI NOSTRI PIATTI? – Politica ed Europa a confronto’.

Sempre la domenica, dalle 15.00 alle 16.00, informiamo che presso lo stand Ambrogio Sanelli di Premana (LC) ci sarà una interessante dimostrazione sulle ultime novità in tema di coltellerie professionali.

 

INFO: https://www.ecod.it/eventi/meat-experience/